Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pane raffermo
- 700 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 200 g di barbabietola, cotta, rossa, a fette (1-2 cm)
- 100 g di ricotta di pecora, a pezzi e precedentemente sgocciolata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di cannella
Condimento
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 300 g di latte
- 50 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca, tritata (1-2 mm) (opzionale)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2803 kJ / 670 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 96 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Chips croccanti con guacamole
1h
Salsa olandese
No ratings
Purè di patate
45min
Mousse al cioccolato
3h 30 min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30 min
Crema inglese
15min
Torta alla panna
45min
Knöpfli
50min
Budino alle pere e fragole
No ratings