Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème pâtissière
- 400 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 6 fruits de la Passion, la pulpe et ses graines seulement
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 6 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 2 c. à soupe de sucre en cristaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2129 kJ / 509 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Moka
1u. 15min
Crème pâtissière
15min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Choux à la crème et aux fraises
1u. 15min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Génoise
50min
Fraisier
12h 45min