Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen

Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen

4.2 149 ratings
Prep. 15 min
Total 30 min
1 Portion

Ingredients

Pfannkuchenteig
  • Ei
    1
  • Mehl
    35 g
  • Milch
    50 g
  • Salz
    ¼ TL
Füllung und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Zucchini in Stücken
    150 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    10 g
  • Rinderhackfleisch
    125 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Mandeln, gehobelt
    2 EL

Nutrition per 1 Portion

Calories 692 kcal / 2900 kJ
Protein 44 g
Fat 40 g
Carbohydrates 36 g
Fibre 5.9 g

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