![Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42a65870-bdda-4a2a-8604-fdf8feb92fd2/Derivates/28ce3588-4433-4e06-83c5-fa485375d55d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pfannkuchenteig
- 1 Ei
- 35 g Mehl
- 50 g Milch
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 125 g Rinderhackfleisch
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2900 kJ / 692 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 40 g
- Fibre
- 5.9 g
In Collections
Alternative recipes
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 Min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Geschnetzeltes mit Orange
40 Min
Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen
45 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min