Devices & Accessories
Galette des rois ananas e Rum
Prep. 1 h
Total 2 h 30 min
8 porzioni
Ingredients
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura all'ananas
-
60 g di mandorle pelate
-
600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di zucchero di canna
-
50 g di Rum
-
40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
8.8 g
Calories
3322 kJ /
795 kcal
Fat
48.7 g
Carbohydrates
78 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dolci sorprese
11 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Barbajada
20 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Tapenade
10 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Coppe di colomba all'ananas
2 Std. 20 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min