Devices & Accessories
Galette des rois ananas e Rum
Prep. 1 h
Total 2 h 30 min
8 porzioni
Ingredients
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura all'ananas
-
60 g di mandorle pelate
-
600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di zucchero di canna
-
50 g di Rum
-
40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
8.8 g
Calories
3322 kJ /
795 kcal
Fat
48.7 g
Carbohydrates
78 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dolci sorprese
11 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 h
Éclair all'arancia
7 h
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 h 35 min
Torta di ciliegie
1 h 30 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 h
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 h 35 min
Lasagne asparagi e funghi
2 h
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 h
Limoni di frolla ripieni
1 h 30 min
Éclair alla crema di limone
4 h
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 h
Crostata di mele con crema di mandorle
1 h 15 min