Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta all'uovo
- 400 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 700 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di pancetta a cubetti
or 150 g di speck a cubetti - 1 uovo
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4200.6 kJ / 1003.3 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Carbohydrates
- 111.5 g
- Fat
- 44.6 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 1068.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Yogurt al biscotto
12h 30min
Nadalin
6h 30min
Bignè lumachine
No ratings
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Rosette al radicchio
2 Std.
Cioccolata calda al cardamomo
15 Min
Palline di ricotta in brodo
1 Std. 15 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Pasta gratinata
50 Min