![Funghi ripieni di feta e spinaci Funghi ripieni di feta e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A09D443F-461B-4DFF-82E0-4D155B57D368/Derivates/796575c5-e366-4f15-bcc7-443f266bea25.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 fette di pane raffermo a pezzi
- 200 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pezzi di scorza di limone, senza la parte bianca (1 cm x 5 cm)
- 120 g di cipolla marrone, a metà
- 140 g di bacon affumicato, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di pinoli, tostati
- 180 g di feta vaccina, a pezzi (1 cm)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 - 8 funghi portobello freschi, senza i gambi
- crostini tostati di pane bianco q.b. per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 953 kJ / 227 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25 min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55 min
Melanzane alla siciliana
1h 15 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25 min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min
Caponata di mele
50 min
Terrina di verdure e uova
3h 20 min
Fagottini verdi al vapore
45 min
Polpette di funghi alla siciliana
50 min