![Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8786D3A6-895E-42CF-B56F-73F7F3CCE2FE/Derivates/171C8AD7-82A9-4D1A-9F76-25DD3F1C29D7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
or 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Pesce persico ai carciofi
30min
Alici ripiene al Varoma
50min
Riso integrale con bietole
1 godz. 15 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min