Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
or 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di polpo e zucchine
1h
Sgombri all'agro
1h 45min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h