Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g di vongole, fresche, ben pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di foglioline di timo fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti 1-2 cm
- 1 - 2 pizzichi di zucchero (optional)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1539.7 kJ / 368 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Carbohydrates
- 26.9 g
- Fat
- 11.8 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 830.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Uova alla Benedict
45min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min