![Zuppa di pesce Maiorchina Zuppa di pesce Maiorchina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE339EFA-D5CA-4418-B6E7-1677EC35F33A/Derivates/F5BB7E65-132A-4E84-BC21-D4FBA8EBBCD2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori a metà
- 150 g di carote a pezzi
- 100 g di sedano rapa a pezzi
- 150 g di porri, a rondelle (1 cm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
or 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 400 g di fondo di pesce
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- ¼ cucchiaino di succo di limone
- 350 g di filetti di pesce bianco, (tipo nasello o merluzzo) a dadini (3x3 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 901 kJ / 215 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 4.4 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Zuppa del golfo
1 godz. 30 min
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Zuppa del pescatore
50min
Kig ha farz
No ratings
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min