Devices & Accessories
Kloster-Cremetorte
Prep. 1 h
Total 12 h
12 Stücke
Ingredients
Eierlikörcreme
-
Eigelb8
-
Zucker200 g
-
Sahne250 g
-
weißer Rum250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Speisestärke20 g
-
Milch150 g
-
Natron1 Prise
-
Butter30 g
Biskuit und Fertigstellung
-
250 g Walnusshälften, und etwas mehr zum DekorierenPecannüsse und etwas mehr zum Dekorieren250 g
-
Eier getrennt5
-
Zucker220 g
-
Mehl120 g
-
Backpulver2 TL
-
250 g WalnusshälftenPecannüsse250 g
-
Ananasstücke, aus der Dose abgetropft400 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
9 g
Calories
2445 kJ /
584 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Noch ein Stück!
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Orangen-Schokoladen-Torte
3 h 40 min
Quadratische Eierlikör-Torte
1 h 40 min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 h 15 min
Flockentorte
2 h 25 min
Kaffee-Kuppeltorte
10 h
Weihnachtliche Opernschnitte
1 h 50 min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 h 30 min
Latte-Macchiato-Torte
5 h 30 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 h 35 min
Kirsch-Vanille-Torte
24 h
Mascarpone-Apfel-Torte
6 h