Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- 15 tranches de coppa coupées en lamelles
- 2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2958 kJ / 704 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 94 g
Alternative recipes
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
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Pain à effeuiller, lard et cheddar
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Pizza étoile
1h 40min
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Burger de poulet à l'indienne
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Feuilletés au beaufort
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Pita
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Bagel saumon fumé et concombre
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Ficelle apéro aux lardons et au comté
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