Devices & Accessories
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
Prep. 10 min
Total 3 h 15 min
8 portions
Ingredients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
380 g de lait
-
300 g de yaourt à la vanille
-
30 g de sucre roux
-
120 g de muesli croustillant
-
200 g de fruits exotiques variés (kiwis, ananas, mangue, litchi, pitaya...), détaillés en dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.4 g
Calories
489 kJ /
116 kcal
Fat
3.8 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
17.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envie d'exotisme
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cocktail du printemps
5 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Verrines aux fraises de saison
1 h 30 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 h
Verrine céréales et mousse kiwi
20 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 h 15 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 h 50 min
Nectar de poire, kiwi et citron vert
10 min
Jus banane fraise agrumes
10 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min