Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Croquettes de thon
1h
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15 min.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Saumon en croûte au cresson
2u. 5min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15 min.