Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Chaussons aux pommes
2h
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Croquettes de thon
1 Std.
Tarte aux sardines et aux olives
1 Std. 30 Min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3u.
Pizzettes à l'artichaut
2h
Miniquiches au poisson
2h 10min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Oranais
1 Std. 30 Min
Croque-baguette thon-champignons
35 Min