Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de beurre, coupé en petits cubes préalablement congelés
- 340 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 1 c. à soupe de graines de pavot bleu
- 100 g d'eau, très froide
- 150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 2 œufs entiers
- 2 c. à soupe ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4407 kJ / 1060 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 88 g
Alternative recipes
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Tourte du lundi
1 godz. 5 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min