Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 60 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 5 brins de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de cerneaux de noix
- 80 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la pâte
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 766.9 kJ / 183 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 16.7 g
- Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Crackers au fromage
1h
Pizzettes escargot
40min
Petits choux à l'indienne
40min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Petits chaussons fourrés
1h 25 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Pizza étoile
1h 40 min.