![Kürbisbrote mit Kirschen Kürbisbrote mit Kirschen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13761cb7-b3eb-4223-93de-a7bcf1e3a23f/Derivates/a8513439-4384-41c5-aff1-9c8e6684b457.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Vorbereitung
- 400 g Wasser
- 180 g Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido oder Butternut, siehe Tipp), in Stücken
Quellstück
-
50
g Kirschen, getrocknet
or 50 g Cranberrys, getrocknet - 30 g Wasser zum Einweichen
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 170 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 20 g Honig
- 2 ½ TL Salz (ca. 15 g)
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 5334 kJ / 1323 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 263 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 17.4 g
In Collections
Alternative recipes
Weißbrot
15 Std.
Dinkel-Wolke
16sa 30 dk
Wurzelbrote, gefüllt
23 Std.
Birnen-Thymian-Speckbrötchen
15 Std.
Süße Knöpfe
2u. 45min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Erdäpfelpolster
14h 40 min
Waldstauden-Roggenbrot
23hod. 30min
Dinkel-Honig-Ringe
17 Std. 40 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min