Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Salbei, abgezupft
- 80 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 350 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Weißwein
- 500 g Kalbsleber, am Stück, ohne Haut
- 600 g Milch
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 40 g Mehl
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2404 kJ / 573 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Coq au vin
2 godz.
Ossobuco
1h 20min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Chowder
45 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Kaninchen alla Liguria
10 godz.
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Andalusische Fischsuppe
50min