Compatible versions
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pesto di spinaci e mandorle
- 100 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di spinaci baby freschi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
Trancio di salmone
- 500 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2745 kJ / 656 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Carbohydrates
- 1.9 g
- Fat
- 57 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Rollè di pollo e radicchio
45 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min