Tranci di tonno in crema alla cipolla
TM31 TM5 TM6

Tranci di tonno in crema alla cipolla

4.4 (54 ratings)

Ingredients

  • 300 g di cipolle a metà
  • 50 g di porro a pezzi
  • 50 g di olio di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di origano secco
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 250 g di acqua
  • 2 fette di tonno fresco (3 cm di spessore, circa 1 kg in totale)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
    or 1 cucchiaino di aneto secco

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2091 kJ / 499 kcal
Protein
36 g
Carbohydrates
4 g
Fat
38 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes