Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di acqua
- 400 g di piselli surgelati
- 800 g di calamari ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 25 pomodori datterino interi
- 2 pizzichi di sale
- 2 - 3 foglie di menta
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 11.2 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1hod.
Crema di ceci con vongole
40 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1hod.
Burger di seppie
25min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1hod.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Vellutata di zucca e scampi
2hod.