Devices & Accessories
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Prep. 15 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
-
640 g di acqua
-
10 g di sale
-
320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
-
160 g di Taleggio privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
14.4 g
Calories
1962 kJ /
469 kcal
Fat
19.2 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
63.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Celiachia
61 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min