Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di tonno fresco, a fette (1 cm circa)
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 50 g di mandorle tostate
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco, tipo Chardonnay
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 6380 kJ / 1525 kcal
- Protein
- 141.2 g
- Carbohydrates
- 4.4 g
- Fat
- 104.9 g
- Fibre
- 10.7 g
In Collections
Alternative recipes
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Filetto di orata con peperoni
25min