Devices & Accessories
Pizza con crosta ripiena di formaggio
Prep. 20 min
Total 2 h 20 min
2 pezzi
Ingredients
-
460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
230 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino zucchero
-
400 g di farina manitoba
-
2 cucchiaini di sale
-
200 g di cipolle in quarti
-
420 g di passata di pomodoro
Difficulty
medium
Nutrition per 2 pezzi
Protein
179 g
Calories
13949 kJ /
3334 kcal
Fat
128 g
Fibre
25 g
Carbohydrates
367 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fatto con Cook-key®!
9 Recipes
Italy
Italy
Passione Pizza
81 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pizza di patate alle verdure
2 h
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 h
Nidi pasquali all'albicocca
1 h 30 min
Fatayer con formaggio e menta
1 h
Focaccine aneto e feta
1 h 25 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Pitta chicculiata
4 h 45 min
Focaccia con patate e rosmarino
2 h 35 min
Pasta gratinata
50 min
Corona di pane con il sesamo
15 h 30 min
Pizza Margherita e basilico
2 h 10 min
Focaccia pugliese
1 h 10 min