Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 40 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nutrition
- per 12 pezzi
- Calories
- 11277 kJ / 2694 kcal
- Protein
- 76.7 g
- Carbohydrates
- 356.8 g
- Fat
- 106 g
- Saturated Fat
- 1057.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Alternative recipes
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35 min
Whoopie alle fragole
2h
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Tartufini al cocco
2 Std. 10 Min
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta alle fragole
2h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min