Devices & Accessories
Ragnetti e serpentelli
Prep. 50 min
Total 1 h 40 min
12 porzioni
Ingredients
-
1 dose di pasta choux
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di latte intero
-
codette colorate
-
1 rotella di liquirizia
-
riccioli di cioccolato a piacere
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
Difficulty
advanced
Nutrition per 12 porzioni
Protein
7 g
Calories
1464 kJ /
350 kcal
Fat
26.9 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
21.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
57 Recipes
Italy
Italy
Un gioco da bimbi
11 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Gelatine di marshmallows
24 h 45 min
Cake pops
4 h 25 min
Dita mostruose
4 h
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 h 10 min
Caramelle gommose alla frutta
3 h 20 min
Muffin ai frutti rossi senza uova
50 min
Biscotti di Basilea
1 h 50 min
Freakshake gusto cassata
20 min
Biscottini di vetro
45 min
Tortini al cioccolato
55 min
Biscotti di pasta frolla
1 h 5 min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1 h 25 min