
Devices & Accessories
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
Prep. 20 min
Total 55 min
6 Portionen
Ingredients
-
Gouda in Stücken100 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Polenta250 g
-
Butter30 g
-
Schnittkäse (RUPP Rauchkäse Chili Paprika), in Stücken (2 cm)150 g
-
Milch1000 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Zucker1 TL
-
frische Basilikumblätter10 - 15
-
Champignons, frisch120 g
-
Paprika in Stücken120 g
-
Zucchini in Stücken120 g
-
Pizzagewürz1 - 2 TL
Nutrition per 6 Portionen
Calories
2831 kcal /
11874 kJ
Protein
127 g
Fat
141 g
Carbohydrates
260 g
Fibre
29 g
Saturated Fat
81 g
Sodium
5151 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

RUPP
21 Recipes
Austria
Austria