Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla al cioccolato
- 100 g di zucchero
- 330 g di farina tipo 0
- 20 g di cacao amaro in polvere
- burro q.b.
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
- 240 g di zucchero
- fragole a pezzi. q.b. per decorare
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di agar agar
- 300 g di vino dolce tipo moscato rosa
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 65.1 g
- Fat
- 18.1 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 min
Muffin ribes e mandorle
40 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2hod.
Crostata meringata all'arancia
30 min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2hod. 30min
Crostata di frutta al San Marzano
1hod.
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min