Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 godz.
Confettura di kiwi e banane
20 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Cheesecake alle castagne
1 Std. 30 Min
Tiramisù alle fragole
3h 30min