Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20 min.
Curd all'arancia
40min
Mousse di ricotta e pesche
45 min