Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torta alla birra stout
- 250 g di farina tipo 00
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 400 g di zucchero
- 2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 250 g di birra stout
- 250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 140 g di panna (35% di grassi)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
- 150 g di zucchero
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 350 g di panna (35% di grassi) fredda
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 godz. 30 min
Galette des rois al burro
1 godz. 30 min
Tortine dell'amore
1h 40min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 godz. 20 min
Panna cotta danese
8h 25min
Castella cake (Kasutera)
1 godz. 45 min
Mug cake al limone e mandorle
20 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Flan patissier
2h
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50 min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 godz. 20 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min