Devices & Accessories
Burro al tonno
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
1 Ricetta completa
Ingredients
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Ricetta completa
Protein
27.2 g
Calories
7155 kJ /
1710 kcal
Fat
177 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
2.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Burro aromatico
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cestino centrotavola
5 godz.
Budino agli agrumi
3 godz. 15 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Castagne sciroppate
721 godz. 10 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Castagne al Rum
1440 godz. 40 min
Cioccolata all'amaretto
20 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
A ‘ngornata
2 godz. 20 min