Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipollotti freschi, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di bacon affumicato (75 g a listarelle e 75 g a fette)
- 250 g di piselli freschi
- 1 bustina di zafferano
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2139 kJ / 511.2 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 63.3 g
- Fat
- 19.6 g
- Fibre
- 6.4 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Fusilli tricolore
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Mezze maniche affumicate
25min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Pasta sfiziosa
30 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min