![Tortiglioni al pollo e olive nere Tortiglioni al pollo e olive nere](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ECCAF02-86C6-401B-9E77-647A0BDBF7C6/Derivates/01643D5C-1C3F-4C4E-8F13-539C397F9766.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
- 8 olive nere denocciolate a metà
- 8 olive verdi denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 680 g di acqua
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
- 1 pizzico di origano secco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Carbohydrates
- 64.2 g
- Fat
- 13.9 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Pasta sfiziosa
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Penne risottate con verdure
35 min
Penne integrali con lenticchie
25 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Pasta tonno e olive
35 min