Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Carbohydrates
- 60.6 g
- Fat
- 26.5 g
- Fibre
- 4.9 g
In Collections
Alternative recipes
Linguine al salmone e vodka
20 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Penne risottate funghi e speck
40 min