Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
TM31 TM5 TM6

Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio

4.4 (19 ratings)

Ingredients

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
  • 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 350 g di tagliolini all'uovo
  • 20 g di pistacchi tritati (optional)

Nutrition
per 4 porzione
Calories
4343 kJ / 1038 kcal
Protein
26.1 g
Carbohydrates
73.6 g
Fat
73.1 g
Fibre
8.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes