Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Carbohydrates
- 35.2 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Rigatoni affumicati
25min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1hod. 40min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min