Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Carbohydrates
- 35.2 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliolini alla molisana
1j 30 menit
Lasagne alla parmigiana
3 godz. 25 min
Lasagne classiche
2j
Cecapreti con ragù della ciociaria
3sa
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1j 20 menit
Lasagna di zucchine
2j
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Pasta gratinata
50 menit
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1j 30 menit
Pasta al forno classica
1j 30 menit