Compatible versions
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 650 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 400 g l'eau
- 4 filets de colin de 150 g env.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 130 g de crème fraîche légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1091.2 kJ / 260.2 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 13.2 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Eglefin au curry
50 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min