Devices & Accessories
Blanquette de saumon aux fèves
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
250 g de fèves fraîches ou surgelées
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
830 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de riz basmati
-
6 pavés de saumon frais sans la peau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36 g
Calories
2636 kJ /
633 kcal
Fat
33.7 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
39.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 h
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Paupiette de sole
50 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
One pot pasta saumon-épinard
25 min
Soupe de poisson au curry
45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min