Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de carottes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 250 g de courgettes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 10 g d'huile d'olive
- 25 g de parmesan, détaillé en cubes
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 2 brins de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1589 kJ / 378 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Aubergines farcies
1h 15min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3小时 20 分钟
Soufflé aux endives et parmesan
1小时 20 分钟
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Gourmandises aux fraises
35 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Quiche légère aux légumes verts
1 Std. 30 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Petites quiches aux courgettes
1h 10min
Courgette façon pizza
40 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.