Devices & Accessories
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
Prep. 30 min
Total 1 h 45 min
4 Portionen
Ingredients
Gefüllte Paprikaschoten:
-
Ingwer, frisch haselnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Knoblauchzehen2
-
Chilischote rot, entkernt1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl25 g
-
Sojasauce50 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Tofu, fest gewürfelt (1,5 cm)250 g
-
Wasser1200 g
-
Naturreis180 g
-
Koriander gehackt2 EL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen
-
Paprika, gemischt groß, Deckel abgeschnitten, entkernt4
Tomatensauce:
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Wasser130 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
20 g
Calories
2676 kJ /
463 kcal
Fat
18 g
Fibre
9.2 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 min
Chili sin Carne
1 h
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 min
Chili con Soja
45 min
Vegetarischer Eintopf
1 h
Soja-Bolognese
40 min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 h
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 h 25 min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 h 30 min
Tofu-Bolognese
40 min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 h 20 min
Bohnen-Burger (vegan)
1 h 20 min