Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gefüllte Paprikaschoten:
- 1 Stück Ingwer, frisch, haselnussgroß, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, rot, entkernt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 50 g Sojasauce
- 10 g Zitronensaft
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 250 g Tofu, fest, gewürfelt (1,5 cm)
- 1200 g Wasser
- 180 g Naturreis
- 2 EL Koriander, gehackt
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 4 Paprika, gemischt, groß, Deckel abgeschnitten, entkernt
Tomatensauce:
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 130 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 TL brauner Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2676 kJ / 463 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 9.2 g
Alternative recipes
Vegetarischer Eintopf
1h
Soja-Bolognese
40 Min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Chili sin Carne
1h
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Tofu-Bolognese
40 Min
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Chili con Soja
45 min