Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en cubes
-
2
brins de sarriette fraîche, effeuillés
or 2 brins de thym frais, effeuillés - 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 80 g de farine
Les légumes
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
brin de sarriette fraîche, effeuillé
or 1 brin de thym frais, effeuillé - 200 g de carottes, pelées et coupées en morceaux
- 300 g de courgettes, pelées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1434 kJ / 343 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Crumble aux légumes du soleil
1u. 15min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble de tomates
50min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1u. 15min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min