Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 courge spaghetti, coupée en deux et épépinée
- 10 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cumin en poudre
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 100 g de chorizo, coupé en cubes (1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2032.8 kJ / 490 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 40.2 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Courge spaghetti façon carbonara
1 Std. 15 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.