
Devices & Accessories
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
10 fette
Ingredients
Pasta biscotto
-
di farina tipo 0090 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di sale1 pizzico
-
uova4
-
di zucchero120 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
Crema Bimby® al pistacchio
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tostati200 g
-
di zucchero100 g
-
di latte500 g
-
uova2
-
di farina40 g
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
di panna (min. 30% di grassi)500 g
Bagna
-
di zucchero100 g
-
di acqua200 g
Terminare la preparazione
-
pistacchi tritati q.b.
Nutrition per 1 fetta
Calories
587.7 kcal /
2458 kJ
Protein
14.8 g
Fat
36.8 g
Carbohydrates
49.3 g
Fibre
3.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Una festa speciale
6 Recipes
Italy
Italy