Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 53.2 g
- Fat
- 26.9 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Cupcake Cappuccino
50min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 min
Tiramisù
5h 40min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 godz.
Cestini di frolla con composta di pere
2h 20min
Cornetto gigante
6 godz.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Torta Diplomatica
3h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Besciamella veloce
15min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min