Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 53.2 g
- Fat
- 26.9 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Crema chantilly
35 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Millefoglie
5 Std.
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2hod. 30min
Torta Diplomatica
3 Std.
Milkshake nocciole e vaniglia
15 min
Gelato biscotto alla fragola
4h
Crêpes
1 Std. 20 Min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30 min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min