Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova non fredde
- 120 g zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
- 1 pizzico di sale
Crema Bimby® al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 10 gocce di colorante alimentare viola
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna ai mirtilli
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 20 mirtilli
Terminare la preparazione
- mirtilli q.b.
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 57.6 g
- Fat
- 23.4 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5hod.
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta renna al cioccolato
4h
Fantasia di nocciole
1h 35 min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min
Torta Bimby® al cocco e more
1u. 15min
Cupcake con crema e fragole
1 godz.
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Torta alla frutta
1 godz.
Cupcake spaventose
2 Std. 40 Min