Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova non fredde
- 120 g zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
- 1 pizzico di sale
Crema Bimby® al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 gocce di colorante alimentare viola
Bagna ai mirtilli
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 20 mirtilli
Terminare la preparazione
- mirtilli q.b.
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 57.6 g
- Fat
- 23.4 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Torta renna al cioccolato
4h
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1h 25 min
Torta cassetta di frutta
4 godz. 40 min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.