Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrition
- per 12 fette
- Calories
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Protein
- 119.6 g
- Carbohydrates
- 507.3 g
- Fat
- 96.5 g
- Fibre
- 21.4 g
In Collections
Alternative recipes
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1hod. 40min
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 godz. 45 min
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Scarpaccia
1 Std.