Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrition
- per 12 fette
- Calories
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Protein
- 119.6 g
- Carbohydrates
- 507.3 g
- Fat
- 96.5 g
- Fibre
- 21.4 g
In Collections
Alternative recipes
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50 min.
Pizza del pastore
5h
Biscotti al profumo di arancio
2h
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Torta soffice all'arancia
2h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Cannoli al nocciolato
20min
Torta di uva
3 Std.
Pizza rustica lucana
1h 15min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Ciambella farcita all'arancia
1h 50 min.
Ciambella spezzina al limone
40min