Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di gherigli di noci
- 35 g di cipolla bianca
- 50 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cimette di cavolfiore
- 690 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca, tipo penne integrali
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Carbohydrates
- 55.7 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 9.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min