![Farfalle risottate con verdure e provolone Farfalle risottate con verdure e provolone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E09FB7D0-5C2E-4CFF-B595-47AFF5F1F4E4/Derivates/0C9C9B19-A8D5-4D73-920E-6225D5C218D5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carote a dadini (circa 1 cm)
- 100 g di zucca a dadini (circa 1 cm)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo farfalle
- 100 g di Provolone a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 60.4 g
- Fat
- 15.7 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Pasta e piselli
35 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Penne risottate con verdure
35 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min