Devices & Accessories
Das Weisse vom Ei-Omelette
Prep. 10 min
Total 35 min
2 Portionen
Ingredients
-
Eiweiss (von ca. 5 Eiern)150 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Scheiben30 g
-
Zucchetti fein geschnitten (2-3 mm)50 g
-
Tomaten fein geschnitten (2-3 mm)50 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Olivenöl, nativ1 TL
-
Wasser500 g
-
50 g Schweizer Bündner Fleisch, in TranchenBresaola in Tranchen50 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
17 g
Calories
431 kJ /
103 kcal
Fat
3 g
Fibre
17 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Power Food
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Avocado-Glace
4 h 15 min
Mortadella-Gurken-Salat
10 min
Spinat-Radieschen-Salat
15 min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 h 10 min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 h 10 min