Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cannelloni
- 80 g Parmesan, in Würfeln (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebel (1 Zwiebel), in Hälften
- 3 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, nur Blätter
-
100
g Parmaschinken, in Stücken
or 100 g Chorizo, enthäutet, in Stücken - 20 g Olivenöl, nativ, plus extra for greasing
- 500 g Schweinefleisch, gehackt
- 1 TL Paprika edelsüss
- 50 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Salz, feinkörnig, nach Belieben
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 18 - 22 Cannelloni
Gemüsesauce
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Zwiebel (1 Zwiebel), in Hälften
- 2 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, nur Blätter
- 2 Zweigchen frisches Basilikum, nur Blätter
-
2
Zweigchen frischer Oregano, nur Blätter
or 2 Prisen Oregano, getrocknet - 20 g Olivenöl
- 1 Staudensellerie, in Vierteln
- 100 g Süsskartoffel, geschält, in Stücken (4-5 cm)
- 1 Karotte, in Vierteln
- 100 g Zucchetti, in Vierteln
- 100 g rote Peperoni, ohne Samen, in Vierteln
-
80
g Weisswein, trocken
or 80 g Rotwein, trocken - ½ TL Fenchelsamen
-
1
TL Gemüsebouillon
or 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 400 g Tomaten, aus der Dose
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2274 kJ / 541 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Carbohydrates
- 42.7 g
- Fat
- 23.3 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Currybohnen mit Reis
40 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min
Guacamole
5 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 min
Gemüsereis mit Fleisch
50 min
Gemüseragout aus dem Varoma mit Omelette
30 min