Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei

Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei

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Prep. 20 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Wasser
    500 g
  • Eier (Größe M)
    6
  • Brokkoli in Röschen (2-3 cm, siehe Tipp)
    500 g
  • Butter in Stücken
    150 g
  • Naturjoghurt (3,6% Fett)
    200 - 250 g
  • Salz
    ¾ - 1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ - ¾ TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 - 2 TL
  • Senf
    ¾ TL
  • Schnittlauch, frisch
    1 Bund

Nutrition per 1 Portion

Calories 479 kcal / 2009 kJ
Protein 17 g
Fat 43 g
Carbohydrates 7 g
Fibre 4 g
Saturated Fat 23 g

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